Основная информация по конференции с Генеральным директором Алексеем Емельяновым из Хоум Офиса 6 апреля 2022 года + запись конференции

07.04.2022

Уважаемые предприниматели!

Основная информация по вчерашней конференции с Генеральным директором Алексеем Емельяновым из Хоум Офиса:

«Форевер активно оказывает помощь нашим лояльным, активным Предпринимателям в Украине, направляя деньги на их банковские счета, чтобы Предприниматели, по крайней мере, имели под рукой деньги.
Мы выплатили Бонус за «хороший» месяц января людям, которые были активны в январе, в конце февраля. Согласно этому ПФ, получившие бонус за январь, получили аналогичную сумму в конце февраля, независимо от их фактического статуса активности в феврале.
В начале марта мы также выплатили бонус тем ПФ, которые не были активны в январе, но успели выполнить активность в феврале.
В течение марта Форевер снова решила выплатить бонус за лучшие месяцы января/февраля активным предпринимателям.

Форевер не хочет, чтобы вы беспокоились по поводу статуса этих предоплат. Форевер не желает просить предпринимателей компенсировать эти искусственные суммы действительными суммами, которые будут принадлежать предпринимателям. Это значит, что Форевер не будет просить деньги назад. Мы считаем, что при данных обстоятельствах важно, чтобы у вас были деньги в банке.

Однако поскольку сейчас проблема с поставкой продуктов стала меньше, а общая ситуация немного нормализуется, мы не ожидаем дальнейших искусственных выплат бонусов после этого месяца марта. По состоянию на апрель бонусные выплаты будут производиться в соответствии с реальным бизнесом и активностью 4КК Предпринимателей.

Поэтому при выплате мартовских бонусов мы будем выплачивать один из вариантов на основе самой большей суммы:

  • Повторно январский бонус для тех, кто был активен в январе;
  • Повторно февральский бонус для тех, кто не был активен в январе, но был активным в феврале или они были активны в январе и феврале, но февральский бонус был выше январского.;
  • Бонус за март для тех, кто не был активным в январе или феврале, но был активным в марте или были активны в январе и/или феврале, но мартовский бонус выше, чем за январь или за февраль.»

Запись конференции можно просмотреть по ссылке: