Поможем детям вместе!

06.04.2022

Дорогие друзья,

Большое спасибо всем, кто предлагает свою помощь или задает вопросы о возможности помочь людям, вынужденным покинуть свои дома из-за войны. Больше всего в этой помощи нуждаются, конечно же, дети. Мы обсудили и взвесили наши возможности, и возникла следующая идея:

Все желающие помочь (а желающие, судя по вашим вопросам, уже есть) могут сделать минимальный заказ или больше продукции, которая будет идти на помощь детям. Форевер делает это в глобальных масштабах (сотрудничает с организацией Save Children), а мы будем делать это в локальном (и даже региональном) масштабе.

Итак, предлагаем следующие действия: Предприниматель добровольно делает заказ продукции (должно быть соблюдено условие минимального заказа) с пометкой, что этот заказ ПОЛНОСТЬЮ идет на помощь детям (чтобы нашим сотрудникам не тратить дополнительное время и не отслеживать отдельные продукты в каждом заказе). В такие заказы могут входить только определенные продукты, которые более всего пригодятся детям:

  • Кидз №354
  • В12 плюс №188
  • Натур-Мин №37
  • Абсорбент-С №48
  • Гигиеническая помадка №22

Продукты из этих заказов будут собираться на складе в Ужгороде в отдельный ящик, а затем передаваться из рук в руки представителям организаций, помогающим непосредственно детям-беженцам, вынужденным жить в тяжелых условиях.
Передавать помощь мы будем стараться еженедельно по мере наличия этой помощи,
а об окончание сбора помощи мы сообщим заранее за пару дней.

Заранее благодарим вас за благородство и благотворительность.
Доброго здоровья и мирного неба Вам и Вашим семьям.

Ваша команда ФЛПЮ