Просьба о понимании и поддержке

24.03.2022

Уважаемые Предприниматели,

Обращаемся к вам с просьбой о понимании и поддержке с вашей стороны в следующем аспекте нашей совместной командной работы. В настоящее время все сотрудники ФЛПЮ заняты прежде всего оформлением и отправкой ваших заказов. Сегодня эта процедура требует значительно больше времени и усилий, при том, что ресурсов наших сотрудников оказывается недостаточно: все работают на пределе сил и возможностей.

В связи с этим, убедительно просим вас воздержаться от вопросов к сотрудникам ФЛПЮ, не связанных непосредственно к содержанию ваших заказов. Они отнимают драгоценное время, за которое можно было бы оформить больше ваших заказов.

На такие вопросы о том, как следует принимать тот или иной продукт, или какой продукт стоит приобрести с той или иной целью, могут ответить вам ваши Спонсоры или коллеги. Что касается вопросов о, например, сроке годности определенных продуктов – мы будем отвечать на них тогда, когда работа сотрудников вернется в более-менее нормальное русло и у них появится немного на это времени. Можем сказать одно, что сегодня все приобретают продукцию компании для личного немедленного потребления, а не для создания ее значительного запаса, а значит срок ее хранения не закончится в каком-либо ближайшем будущем.

Очень просим войти в наше положение в этом вопросе, а мы со своей стороны сделаем все для того, чтобы ваши заказы обрабатывались и доставлялись к вам как можно быстрее.

Большое спасибо за вашу поддержку и понимание.
Ваша команда ФЛПЮ