Светлая память

18.07.2021


С тяжелым сердцем мы сообщаем о смерти Рекса Манна. Мы знаем, что эта новость для многих станет настоящим шоком, мы понимаем это и наша любовь стремится к каждому из вас преодолевая многие мили. Рекса запомнят, как мужа Рут, отца Тодда, Сони и Грегга. Дедушка для 12-ти внуков, прадед для 16-ти правнуков, а также гигант предпринимательства и друг для многих миллионов. Он чувствовал себя спокойно в любой обстановке; в присутствии королевских особ, на склонах холмов одного из своих ранчо или же просто прогуливаясь по улице своего любимого Самоа. Рожденный в семье фермеров в Сода Спрингс, штат Айдахо, начав с малого, он выстроил империю, которая коснулась жизней миллионов. При этом он не утратил своей любви к обществу и окружающим его людям. Он помнил имена, всегда и всех обнимал и всегда находил время выслушать. Его наследие – это надежда и любовь, которые он слал во все уголки мира.
Многие из вас, наверное, задумаются над тем, как они могут помочь, и мы глубоко ценим это. Пока мы всего лишь просим вас обнять тех, кого вы любите, первыми попросить прощения и искать возможности послужить окружающим. А тем, кто есть частью Форевер, мы знаем, что Рекс посоветовал бы говорить с людьми и помнить, что Сила Форевер – это Сила Любви.
Мы также понимаем, что многие из вас хотели бы принять участие в церемонии прощания с Рексом, но из-за ограничений, связанных с COVID, ожидается, что это будут скромные похороны в узком семейном кругу и всемирное виртуальное Празднование Жизни. Подробности мы вышлем вам в ближайшие дни.
Мы любим вас всех,

Семья Манн.